Оплата онлайн

Chevrolet Lanos — автомобиль, в котором все в меру

У тех, кто поднакопил деньжат и решил прикупить непременно новый автомобиль, выбор, увы, невелик. Или идти протоптанной дорожкой в один из салонов АвтоВАЗа, или прокладывать новую тропу к площадкам по продаже машин китайского производства. Если вы уже навострили лыжи по данным адресам, врубайте задний ход и коньковым шагом спешите к дилерам Chevrolet. Ведь за те же самые деньги, что вы собирались потратить на российский автомобиль, можно купить настоящего американца. Ладно, признаем, насчет настоящего американца мы погорячились.

В прошлой жизни Chevrolet Lanos был самым обычным корейцем по имениDaewoo. А в октябре 2005 года его и вовсе депортировали на Украину. Где он и проживал до усыновления американскими родителями. К счастью, на качестве самого автомобиля столь запутанное прошлое почти не сказалось. В салоне вполне качественный по нынешним меркам пластик, минимальные зазоры между деталями, а главное на кочках ничто не скрипит. Дизайн интерьера конечно на троечку, очертание передней панели размыто, а глаз цепляется разве что за блок микроклимата. Но так, а чего вы ожидали за такие-то деньги? Скажите спасибо, что с эргономикой нет особых проблем. А в качестве бонусов предлагается кондиционер и даже водительская подушка безопасности. Про внешность Lanos также сказать особо нечего. У автомобиля есть фары, задние фонари, колеса и места для крепления номерных табличек. В принципе, этого вполне достаточно для регистрации машины в ГАИ и начала интенсивной эксплуатации. Сев за руль Шевроле Ланос, не ждите от этой машины ездовых повадок породистой лошади.

Но в том то все и дело, что главные конкуренты этой машины, лошадки с менее именитыми родословными. И вот на этом фоне Lanos уже способен кое-чем похвастаться. Например, хорошей плавностью хода в купе с энергоемкой подвеской. Не спасовал автомобиль и перед более серьезными испытаниями. Машина также обладает хорошим торможением. Chevrolet Lanos с уверенностью можно рекомендовать как начинающим водителям, так и тем, кто хочет казаться круче, чем он есть на самом деле.

Chevrolet Lanos — одна из самых недорогих иномарок, представленных на российском рынке автомобилей. В автомобиль Шевроле Ланос устанавливается двигатель объемом 1,5 л (86 л.с.) и только механическая коробка передач. В базовую комплектацию не входит гидроусилитель руля, но есть водительская подушка безопасности. За отдельную стоимость можно получить гидроусилитель руля, кондиционер, центральный замок, электростеклоподъемники, магнитолу и противотуманные фары. В салоне автомобиля Шевроле Ланос и компактный водитель будет чувствовать себя комфортно.

Это седан С-класса с механической коробкой передач, 1,5-литровым двигателем мощностью 86 л.с., подушкой безопасности водителя, аудиоподготовкой и обогревом заднего стекла отличает высокая надежность и развитая система пассивной безопасности: усиленные передние и задние стойки кузова, соединенные по крыше четырьмя прочными стяжками, балки безопасности из стальных труб, которые устанавливаются в передних и задних дверях и под лобовым стеклом, конструкция кузова с жесткой пассажирской ячейкой. Немного раздражает только руль, который приходится сильно крутить в поворотах. Мотор хвалить не за что, но и претензий к нему не возникло!

Немного раздражает только руль, который приходится сильно крутить в поворотах. Мотор хвалить не за что, но и претензий к нему не возникло! Силовой агрегат объемом 1,5 л. мощностью 86 л.с. позволяет разгоняться даже быстрее 150 км/час, хотя, признаемся, двигаться на такой скорости очень неприятно — мотор ревет как бешенный и, самое главное, машина начинает «плавать» по дороге (отчасти виноваты в этом покрышки). Но на 120 км/час этот украинский «кореец» держится молодцом. И еще не разочаровала подвеска — за рулем Lanos можно не особо бояться ям.

Источник:  sisoko.ru