Оплата онлайн

Нексия – идеальная женщина в вашей жизни

DAEWOO Nexia принадлежит к тем редким автомобилям среднего класса, в адрес которого не найдешь ни одного по-настоящему дурного слова. Избороздите весь интернет, заходите на самые неформальные тусовки автолюбителей, где в выражениях не стесняются даже без особой для этого нужды… Но в адрес Нексии если и раздается ворчание, то оно больше напоминает ласковые увещевания доброй бабушки: не все же хвалить, надо и поругать для острастки, чтобы не избаловалась. Прибавим к этому, что Нексия – одна из самых продаваемых иномарок в России и, видимо, еще долго будет таковой оставаться. Чем же покоряет сердца эта особа — DAEWOO Nexia? Какими явными и скрытыми достоинствами?

Начнем с явных, то есть с внешнего вида: внутри и снаружи. Снаружи – это для соседей и встречных поперечных – чтобы завидовали. Внутри – для себя, чтобы каждая минута в общении с машиной была приятной.

Итак, какая она на первый взгляд? Что ж, надо сказать прямо, в толпе не потеряется. Не обладая претенциозной вальяжностью всяких Ауди и Мерседесов, DAEWOO Nexia имеет стремительный силуэт почти спортивного автомобиля. Нексия выглядит подвижной, маневренной малышкой. И здесь внешний вид не обманывает. Энергоемкие бамперы, мощные передние фары, задние фонари увеличенной площади и высокой посадки придают машине особый шик, а также повышают управляемость и безопасность в сложных ситуациях. Нексия привлекает к себе внимание, выдавая свой приятный характер и хорошие привычки уже при беглом осмотре.

Салон Нексии не обманывает ожиданий. Его девиз – удобство и еще раз удобство. Все инструменты управления расположены с учетом простой человеческой логики, антропометрических данных обычного водителя и потребностей такой же обычной семьи. Так ни одно описание Нексии не обходится без упоминания сверх вместительного багажника, что радует даже тогда, когда и положить в него особенно нечего.

Даже не новичков от вождения удивляет плавный ход Нексии, ее послушность рулю, какая-то особая покладистость. А уж для тех, кто впервые сядет за руль, эта машина – просто находка, идеальный учитель вождения. Кроме того, машина создана именно для городских условий.

Набор и сброс скорости проходят без проблем в любой ситуации. Педаль тормоза точно дозирует замедление, желание ускориться быстро становится реальностью: машина активно реагирует на перемещение педали акселератора.

И несомненно, самое главное, почему покупают эту машину именно из-за цены nexia. Какая еще иномарка сможет похвастаться такой ценой? Нет, это машина, конечно, не для гонщиков, она для спокойных людей, которые знают цену времени, комфорту и деньгам.

Источник: avtoportal.ru