Оплата онлайн

Шевроле Ланос — самый народный автомобиль

За два года продаж этот автомобиль успел стать одним из самых популярных в РоссииЕсли так будет продолжаться и дальше,  Chevrolet Lanos на наших улицах станет распространеннее «десяток», тем более что на своей второй родине, Украине, машина уже три года является безоговорочным лидером продаж. Главная причина привлекательности машины – цена.

Причем автомобиль оборудован подушкой безопасности водителя, полноразмерным запасным колесом, стальными дисками 14″, бамперами, окрашенными в цвет кузова, обогревом заднего стекла, дистанционным управлением замком багажника и спинками задних сидений, складывающимися в пропорции 60/40. Чуть дороже стоит комплектация с гидроусилителем и подушкой безопасности, а если вам нужен еще и кондиционер с электростеклоподъемниками – готовьтесь раскошелиться.

Если попытаться провести аналогию с миром оружия, то концепция, которой придерживались конструкторы и технологи при создании Шевроле Ланос / Chevrolet Lanos, можно сравнить с легендарным автоматом Калашникова. Простота, проверенные временем решения и качественная сборка – вот основа надежности Шевроле Ланос / Chevrolet Lanos. В конструкции используются решения, проверенные временем на автомобилях Opel прошлых поколений и дополнительно усовершенствованные. В автомобиле есть все необходимое и нет ничего лишнего. В нем нет опций, усложняющих конструкцию, за которые к тому же многие автолюбители не готовы доплачивать, и это также снижает вероятность поломок. Поэтому положительные отзывы о надежности автомобиля, особенно в сравнении с отечественными моделями, не вызывают сомнений в искренности их авторов.

Выпускается Ланос / Lanos в Украине по лицензии Дженерал Моторс / General Motors. Автомобиль выглядит вполне современно. Замки дверей и багажника работают четко, все ручки и кнопки делают то, что им положено, без заеданий, передачи переключаются довольно легко. Уж никак не хуже, чем на удачных экземплярах нашей «Лады-110». Дешевая, простая, но все же – иномарка.

В салоне тихо, если не брать в расчет песню двигателя, громкую лишь при интенсивном разгоне. Ничего не скрипит, не дребезжит, не пищит.

Двигатель живой, разгоняет седан уверенно и не заставляет часто менять передачи. Приличные тормоза характером напомнили корейские модели – сверстников Ланос / Lanos. Подвеска автомобиля для городской езды достаточно комфортна и стойко реагирует даже на серьезные неровности.

Конечно, в секторе машин, близких Ланос / Lanos ценой и характеристиками, есть из чего выбирать. За те же деньги можно взять «Ладу-110», «Калину», «Дэу-Нексию» или «Рено-Логан».

Но хороший спрос на Ланос / Lanos говорит сам за себя. Так на второй родине автомобиля уже существуют целые автомобильные клубы, куда входят владельцы этих машин. В Интернете они делятся впечатлениями, обмениваются фотографиями машин, дают советы по уходу и эксплуатации.

Появились подобные клубы по интересам и в России. Во многих городах «Ланос-движение» набирает обороты. В России уже можно встретить людей, одетых в футболки и кепки с фирменными логотипами Ланос / Lanos. Это даже не просто клубы, это целые сообщества со своей символикой, атрибутикой и т.п. Члены таких клубов общаются не только во всемирной паутине, но и встречаются вживую, делятся впечатлениями, мерятся тюнингом… А уж как Ланос / Lanos смотрится в спортивном обвесе… Это нужно видеть.

Подведем итоги.  Ланос / Lanos – это, пожалуй, самый привлекательный по соотношению цена-качество автомобиль  на сегодняшний день.  Он прекрасно подойдет тем, кто считает машину не роскошью, а средством передвижения и привык использовать своего «железного коня» на все 100 %.

Источник: world-chevrolet.ru